Стихотворение «НЕБЫЛИЦЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 342 +2
Дата:
Предисловие:

НЕБЫЛИЦЫ

Ходят по деревне  небылицы,
Будто бы когда-то мы с тобой
До утра, до ранней, до зарницы
Провели под крышею одной.
Будто бы на окнах были шторы,
А по ним царапалась луна. 
Будто бы ты в раз уже который,
Говорил, что я тебе жена.
...Ходят слухи, суды-пересуды.
Не свожу с тебя влюблённых глаз...
Ах, как хорошо, что эти люди
Всё уже додумали за нас!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 19.05.2017 (1)
     20:27 20.05.2017
     18:37 19.05.2017 (1)
     18:44 19.05.2017
1
Благодарю, Танюш!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама