Святой Николай Чудотворец
Задумчивый лик твой и строг.
Великий святой миротворец
Ты нам преподносишь урок.
Ты страждущих всех покровитель.
Защитник и вдов. и сирот.
Для всех величайший учитель,
Который любого поймёт.
К тебе мы в беде прибегаем,
Когда нас застигнет нужда.
На милость твою уповаем.
И помощь находим всегда.
Ты всех непременно спасаешь.
Надежду ты всем подаёшь.
Что нужно для каждого знаешь.
По жизни слепых нас ведёшь.
Известный ты Божий Угодник.
Взираешь на немощных нас.
И дышится как- то свободней
Под взглядом всех любящих глаз.
|
С уважением