Кто хоть немного знаком с жанрами японской поэзии хайку и танка, отличающиеся своим стремлением к лаконичности, сжатости форм, любовью к минимализму, знает, как непросто в трех-пяти строках высказать мысль. Кому-то удается, кому-то не удается. Если бы автор тех хайку, по которым я написала попурри, не критиковал в оскорбительной форме других авторов, то и попурри не было бы. Пиши, что хочешь, но не замай... У себя и бревна в глазу не видно.
Не судите, да не судимы будете. Попурри на хайку от Анфисы, которая считает себя великой хайдзинкой.
| Помогли сайту Реклама Праздники |