Стихотворение «УЖ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 422 +1
Дата:

УЖ



kekc:
     +2       2015-11-16     ох, уж, всё ж - не айс )) 

~~~~~


УЖ 

«Уж небо осенью дышало» (с) 
Всё с каждым разом уж свежей. 
«Уж реже солнышко блистало» (с), 
Не стало в речке уж ужей. 

В природе эти заморочки 
Уж по фиг мне?... 
                        Уж не скажи… 
Ко мне ужом пролезли в строчки 
Не только эти уж ужи. 

Поэт уж трохи не смекает, 
Что в строчках «уж» – как тяжкий гуж. 
Вон уж сам Кекс мне намекает – 
Что надоел всем мой уж «уж»

Я сам, как будто под ножами, 
Уж и не знаю – что хужей – 
Уж завязать скорей с «ужами» 
Иль уж не трогать тех «ужей»

Тут Кекс уж прав... 
                                  уж стопудово… 

Уж в стихоплётском кураже 
Пишу я уж другое слово – 
Уже не «уж», а уж «уже»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 22.05.2017
Красивое уже стихотворение. Но я их боюсь, даже на картинках!
     10:49 22.05.2017 (1)
  Браво! Восхищаюсь твоей игрой слов
     12:47 22.05.2017 (1)
1
Ужас!
     12:48 22.05.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама