Стихотворение «Пройдоха флирт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 344 +1
Дата:
«Март»
бумага, акварель

Пройдоха флирт

- В глаза бросаясь солнечною высью,
Лохмотьями изорванного снега,
Ты даришь мне надежду новой мысли!
- А я тебе?! Несбыточную негу!
-Ты веришь мне?!
- Я думаю, едва ли!
- Груз обещаний прошлогодним снегом,
Недолго пролежит под солнцем мая.
- Растаяв тихо...
- Станет частью неба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 22.05.2017
-1
В мае?Снег?
Вы должно быть в тундре живете?
Реклама