Я напишу вам о любви, пошлю осеннее дыханье,
и пусть вернутся соловьи, и рек проснётся
колыханье.
Запахнут ветры сентябрём, и тучи небо
окружают,
деревья слёзным янтарём от умиленья
засверкают.
Пусть вечерами над водой струится свет луны
холодной,
я уведу вас за собой в мир увлекательно-
свободный.
Я расскажу вам о любви, что унесла сырая осень,
оставив горести свои, все маски карнавала
сбросив.
Я расскажу вам о слезах, о боли, что других
больнее,
о безысходности в глазах, как от тоски душа
немеет.
Я расскажу вам про любовь, что унесла сырая
осень.
Она не возвратиться вновь. Он позабыл меня,
он бросил. |
пусть разольются соловьи...."
Как то некстати здесь соловьи распелись.Не по погоде,
Не поют соловьи холодной осенью.
М б лучше - пускай сопьются соловьи ?
Раз уж дело к зиме? имхо