Стихотворение «Непонимание!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: мистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +2
Дата:

Непонимание!

Ох уж тема для поэта,
а читателю укор,
рваной линией офсета,
возникает перебор!

Грусть тоска меня снедает,
но я камушком на зуб!
А Одинокая рыдает,
в обращении был груб!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама