Стихотворение «Про Колю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

Про Колю

(радостное, застольное)
 
К мне пришёл товарищ – Коля.
Коле нынче восемь лет.
Он принёс бутылку водки
И свининовый рулет
( И тарелку винегрет)
 
Мы попили  и пожрали.
Коля стал мне ровно брат.
Ведь ему же день рожденья.
И не восемь – шестьдесят!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама