Стихотворение «Какие мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 313 +1
Дата:

Какие мысли

Какие мысли, выдерни мозги,
Из старой черепной коробки.
С рожденья слеп, и ни видать ни зги.
На ощупь выбираешь жирность попки.

Духовностью ты тоже не богат,
Не можешь отличить для интереса,
Где ангел проходил, где выпил водки сват,
И где в соитие попутал девку с бесом.

Хотя зачем тебе проблемы и стихи,
Наплюй на ямб, хорей и анапесты.
И душу небу в счастье распахни,
И разоденься свадебной невестой.

И пусть тобой любуется народ.
Завидуют молодки и старухи,
Когда ты в раже открываешь рот,
Затем лапшу навешаешь на ухи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама