Стихотворение «УДАРЕНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 396 +2
Дата:

УДАРЕНИЯ



УДАРЕНИЯ 


«Буря мглою небо кроет 
Вихри снежны…»
 напущА (с)… 
О.Индейкин землю роет, 
Ударения ища, 

***КоторЫе в творенИях 
ПоэтЫ ставЯт в строчкАх, 
Ведь в виршАх ударенИя – 
Как небО в чёрнЫх тучкАх. 

СловечкИ всякИе, звЕня, 
Во фразАх пишУт (Ух, тЫ-ЫЫ!!) 
ЗоилАм, типА, (блин!!) мЕня 
ХватаЕт тут работЫ
*** 

За «чистЯк» я буду драться, 
Ведь висят уж (Право, а-аах!!) 
=твОи=свОи=мОи= 
                                  братцы, 
Как спагетти на ушах! 

Дело-то всего за малым – 
Рукава лишь засучу 
И… «как путник запоздалый 
К вам в окошко застуч(у)»
 (с) 

И когда я враз «умою» 
Рать поэтов не шутя, 
«То как зверь» та рать «завоет»
И «заплачет, как дитя» (с)... 

Афтыр (друг али подружка), 
Тихо ждущий звездюлей! 
«Вып(ей) с горя... 
                           (вон) же кружка... 
Сердцу будет веселей»
 (с) 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:21 23.05.2017
Браво! Вот это сильно)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама