Стихотворение «АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 442 +1
Дата:

АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК



Стиш по фотке 



АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК 

Батюшке родимому говорила Настенька: 
«Не нужны мне, батюшка, жемчуга и злато. 
Не помогут, батюшка, жить на свете счастненько 
Терема роскошные, царские палаты. 

Мне не нужен, батюшка, молодец удаленький, 
И не нужен замок мне, деланный веками. 
Привези-ка, батюшка, мне цветочек аленький. 
Так потрогать хочется мне его руками…» 

…Вот теперь, ребятушки, мне предельно ясненько, 
Почему же батюшку, всё не спя средь ночек, 
Привезти любезненько так просила Настенька 
С царства тридевятого аленький цветочек. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 23.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама