Стихотворение «Найди меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 414 +1
Дата:
«Ищи меня...»

Найди меня...

Найди меня! Захочешь, если 
Ты душу мне свою излить.
Отыщешь, пожелаешь, если 
Тоску зелёную сразить.

Устанешь от себя... тепла захочешь,
Желая, чтобы услышали тебя.
А, может, станет страшно ночью,
Осмыслив, что рядом нет меня…

Минувшее саднит и кровоточит.
Другой любви не ждёт душа.
Казаться безучастным, уже нет мочи…
И мечешься, все на пути круша.

Сказать,  что не нужна свобода!
Что надоел убийственный покой!
И вновь готов бурлить, как воды,
Из-подо льда, бурлящие весной…

Чтоб ветер перемен гулял по дому.  
Готов ты видеть, понимать меня!
И я вернусь, совсем не потому,
Что больше некому сменить тебя…

Но больше я не стану прежней.
Терпимей, буду - это обещаю я.
И лишь тебе хочу быть нужной:
Любовь единственная! Беда моя!

          1979г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 26.05.2017

Прекрасный гимн любви, единственной и верной -
Юности непреходящей  песнь,
В душе звучит волшебно-сокровенно
Мелодией, достойною Небес...
     15:39 23.05.2017 (1)
Картинка у тебя потрясающая...Сразу обезоруживает))))
 Стихотворение отличное, соответствует музыке.. Спасибо,Надюша. 
     03:53 24.05.2017
1
Ну так... за картинку - то и прячем все свое сокровенное. 
Реклама