Стихотворение «Не пейте яд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: НЕшутейные страсти!
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 418 +1
Дата:
«мглистый яд...»

Не пейте яд...

Твои слова чудесный яд,
Замедлено – погибельного действия.
Колокола по мне уже звонят,
Но разум с чувством не взаимодействует.

Он отключён в безропотной надежде,
Что если будет — не со мной,
Но для меня, останешься, как прежде:
Любимый, верный и родной. 

Я с ядом выпила бокал до дна –
Замешан он на ласковом притворстве.
И фальшь была, как будто, не видна,
Но дело все в моем упорстве.

С которым я стремилась жить:
Не видя и не слыша горькой правды,
Чтобы огонь в груди не загасить.
Там все слова твои оправданы.

В наивности повинна лишь сама,
И оттого в душе почти не больно.
Минорным получился наш романс,
А ложь живёт себе привольно.

Зачем же пьём мы этот яд?!
Ведь мысли без него так искренни,
На веру не внимая все подряд,
Жить, побуждая  пристально.














Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама