Уходит май, оставив светлый след,
На лепестках, уставших от цветенья.
Он,- месяц-праздник добрых, старых лет,
И рад ему, родившись, каждый день я.
На фоне Солнца, Вечного Огня,
Не затемнить ни времени, ни людям.
Мой дед когда-то защитил меня,
И внуку жизнь подали, как на блюде... |