Стихотворение «Это всего лишь сон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +1
Дата:

Это всего лишь сон...

Время снов, волшебных снов
Ты хозяин звездного неба!
Где, шлет в страну твою любовь,
Неся собой лекарства, от гнева.
Эта, мечта каждого,
мир на земле чтобы был!
С дерево высокого,
Ты шепни, что не забыл.

Это всего лишь сон - не большой сон,
Где все сбываются  мечты
И сердце с душой звучит в унисон,
Как, небо, звезды, луна и ты!

Ведь, знай проснешься точно,
Когда, утром в зайдет солнце.
Ведь, счастья так не прочно
Не смотри в каждое оконце.
Неужели, так обидно,
Что это всего лишь сон.
За мечтой, мечты не видно
И часов не слышен звон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама