Стихотворение «"Ты нежно улыбаешься во сне..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Про любовь
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 486 +1
Дата:

"Ты нежно улыбаешься во сне..."

Ты нежно улыбаешься во сне.
Какие ты сегодня видишь сны?
И, может быть, мы в них с тобой одни
В какой-нибудь загадочной стране.

Ты нежно улыбаешься во сне.
Я попасть сейчас в него не в силах.
Осень в нём дождём заморосила,
Когда вдруг ты соскучилась по мне.

Ты нежно улыбаешься во сне,
А утром мне расскажешь про него.
Что было там приятно и легко,
Как бабочкам, порхавшим по весне.

Ты нежно улыбаешься во сне,
И мне улыбка эта дорога.
В моей руке лежит твоя рука,
И я тобой любуюсь в тишине.

                     2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 16.11.2010 (1)
Игорь, маленький совет: пока не поздно, выкинь вторую строфу - она резко все портит! Или вгони ее в размер и ритм. Удачи!
     18:30 16.11.2010 (1)
Да вторая строка в тему( может уже подправил), а вот восьмая
выпадает.
     19:52 16.11.2010
Да восьмая и впрямь выпала, поправил чуть-чуть   спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама