Стихотворение «Вечерний Наив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 288 +1
Дата:
Предисловие:
Молодежно хулиганское

Вечерний Наив

Один мальчик
дунул одуванчик,
Были с ним две девочки
белые коленочки
Девочки смеялись
смеялись и шептались
шептались и смеялись,
Козляток не боялись.
Паровозики пыхтели
мотыльки на дым летели
Парашутики ловили
Простовато моросили
смеялись и шептались
шептались и смеялись
смеялись и шептались
Козляток не боялись.
Потому что не светло
Потому что им тепло
Потому что белый лайф
Потому что вместе кайф.

Одна девчонка
опознала козленка
прямо среди мальчиков
показала пальчиком.
мальчики смеялись
смеялись и ругались
ругались и смеялись
Козлятки испугались.
Одуванчики дымились
парашутики кружились
больше нет козлят
посреди ребят.
девочки и мальчики
дуют одуванчики.
Потому что не светло
Потому что им тепло
Потому что вместе лайф
Потому что гербалайф.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама