Стихотворение «Дорогой моей Актрисе Ольге Редько»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
"...я рада, что сподвигла вас на такой графоманский подвиг)".
Ольга Редько

Дорогой моей Актрисе Ольге Редько

Резиновый мир победил
Латекс оказался сильней...
...
Ну как этих баб убедить
что с вежливостью королей
от ляпов досадных любви
заботливо убережешь...
И голые мы короли
несем безнадежную ложь.
p.s.
Не спите Ольга, шарлатаны
кругом, обманы, дон Жуаны
И похотливый ферлакур
чуть зазеваетесь за словом
так тут же в том отыщет повод
под вашу юбку заглянуть
И вот уже всосался в грудь.
Не будем глубже продолжать,
Но как скажите доверять?!...

Сначала, право, пусть докажет
пусть мастерство свое покажет
допустим на ручной манер.
И связей перечислит список:
У этой муж..., а та маркиза...
Пусть клятву скажет пионер,
Всегда готов, здоров, достоин
обеспокоить вашу ночь.
Тогда ложитесь смело Оля
Гоня сомнений ворох прочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама