Стихотворение «Спец...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:
«спец»

Спец...

Дышу, как дышат эти травы.
Мелисса, мята и чабрец,
Я тоже создан для приправы
И в этой жизни видно спец...
Скажите доктор, если польза
И почему на вдохе грусть?
Растерли рифму в экопрозу...
Что ж измельчите...сохнет пусть..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:11 23.05.2017
ХОРОШО!
Реклама