Стихотворение «Снег идет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 427 +1
Дата:
«вишня»

Снег идет...

Без укоров, без слез, без рыданий,
Я молчу, но так больно молчать. 
Я терплю, но терпение тает,
Не сорваться бы, не закричать. 
Ведь всё просто, по сути так просто.
Обещали сегодня грозу.  
Май в Сибири бывает морозный,
Все как есть и зачем лить слезу. 
Ну и что, что цветущая вишня
Наклонилась под снегом к земле. 
Она греет свой плод, она дышит,
Как младенца лелеет в тепле. 
Я молчу, я всё вижу и знаю 
За сто лет может быть наперед. 
Когда вишни весной расцветают
Снег идет...Снег идет...Снег идет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама