С моей Машуней в детстве чего только не случалось! И радости и слёзы.
А время идет – что-то забывается. Чтобы сохранить особенные моменты, написал стихи.
Получились и для детей, и для взрослых.
С удовольствием делюсь со всеми.
Добро пожаловать и слушать "Про Машку". :)
| Помогли сайту Реклама Праздники |