Стихотворение «02. Про Машку. Машкина каша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: дети
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

02. Про Машку. Машкина каша

- Машка! Завтракать скорее!
Время. Утро. Все дела.
Ну, давай же, побыстрее.
Ты чего не весела?

Кашу кушать не желая,
Наше милое дитя
Плачет не переставая.
"Как же быть?" - опешил я.

Плачет горькими слезами!
И расстроилась совсем.
Утю-тю-шки! Что же с нами?
- Хочешь, кашу сам доем?!

Ложку полную черпаю,
В рот открытый потянул,
Машка хмурится глазами,
И раскачивает стул.

Видит – "кафка" уплывает,
Не по правилам совсем.
Как же быть? Сама не знает!
Завтрак кончится ничем?

- А-а! – кричит и: - Наса каса!
Вот, хватает же ума!
Посмотрите, наша «Маса»
Кашу скуфает сама-а-а!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама