Стихотворение «Большая стирка…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 710 +1
Дата:
«Большая стирка...»
Предисловие:
Вдохновение получено вот здесь: Стихи.ру. Память лета...

Цитаточки: 

В барабане стиральной машины
Память лета вращается в «Ласке»,

Намешав для волшебной картины
Сарафанов и платьишек краски, -

Пусть за окнами август вздыхает,
Расставаясь с прекрасным сюжетом, 

Большая стирка…

«В барабане стиральной машины»©
Прокручу-ка  прошлое лето,
В  стирке я покорила вершины
Геликона, Парнаса,  Тайгета…

А уж стирка с рекламою  «Ласки»
Несомненно,  поэзы достойна!
Опишу я бюстгальтеров  краски —
Я за их поэтичность  спокойна!

«Пусть за окнами август вздыхает,» ©
 Я  при стирке рождаю идею,
 А бельишко моё подсыхает...
 Скоро новую  стирку затею...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама