Я не могу тебе сказать,
Что я люблю тебя опять.
Обратно слезы до утра.
Любовь моя к тебе звала.
Но по пути запутав все.
Я снова потерял тебя.
Не знаю, что сказать опять,
и что мне нужно поменять.
Чтоб снова быть только с тобой.
Ночами до утра не спать.
С тобою по ночам гулять.
Я снова это все хочу
в машине ехать с ветерком.
дарить любимые мимозы
не помешают нам и грозы.
и нам все будет непочем
И будем мы только вдвоем.
|