Стихотворение «Лунный рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 388 +1
Дата:

Лунный рассвет


Встречали лунный вы когда-нибудь рассвет?
Вы думаете, что его в природе нет?
А я видала - в воровской ночи
Огонь вдруг запылал Луны-свечи!

Диск поднимался, покидая горизонт,
Доселе тёмный осветился небосвод.
И стало видно, словно белым днём -
Луна пролилась неземным дождём!

Ну почему такую Бог создал Луну?
А впрочем же, конечно, не её одну.
Как можно всё придумать одному?
Никак, поверьте, в толк я не возьму!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама