Стихотворение «ВАЛЬС ЧАЙНЫХ РОЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природацветырозы
Сборник: Волшебные цветы
Автор: Аноним
Баллы: 9
Читатели: 470 +1
Дата:
Произведение «ВАЛЬС ЧАЙНЫХ РОЗ» участник на «Конкурс «Вальс цветов»»
24.06.2017
«Вальс чайных роз»
Авторский коллаж

ВАЛЬС ЧАЙНЫХ РОЗ

Вальс чайных роз
Похож на дуновенье ветерка, 
прикосновенье волшебства.
Танец цветов
Напоминает тени мотыльков.
Изящен, грациознен их полёт.
Взмах лепестков
подобен колыханью крыльев тонких.
Увековечил в дивной музыке Чайковский 
волшебных роз
неповторимый и чудесный танец.
Незримый человеческому глазу
души полёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама