Стихотворение «Не смотрите в ведьмины глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьжизньтворчествофилософияэзотерика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 274 +1
Дата:

Не смотрите в ведьмины глаза

Не смотрите в ведьмины глаза, 
Ведь они для вас как океаны. 
В них застыла горькая слеза, 
В них - воспоминания о ранах. 
В них печаль, и опыт, и надежда, 
Счастья слезы, искорки любви. 
В них - стремленье к свету, жизни вечной, 
Страсть и отзвуки былой борьбы. 
Не смотрите в ведьмины глаза, 
Прогоните прочь стереотипы. 
Ведьмы смело верят в чудеса, 
Хоть казалось так, что жизнь разбита. 
Не смотрите в ведьмины глаза... 
Я не говорю, что недотрога. 
Дело ведь не в чарах-чудесах. 
Просто вам не выдержать такого.

© Copyright: Анастасия Федоренко, 2017

https://lady-anastasiia.jimdo.com/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама