Стихотворение «Дыши со мной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьжизньтворчествофилософияэзотерика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +2
Дата:

Дыши со мной...

Дыши со мной, иль не со мной, 
Тут вновь не нам решать. 
Хоть был нарушен мой покой, 
Таким, как мог бы стать. 
Как много я вперед прошла, 
Держась твоей руки. 
Сгустилась между нами мгла 
Всем знакам вопреки. 
Сгустилась... Я ее звала 
От страха быть с тобой. 
Так мало значили слова, 
Но значила любовь. 
Зачем ты был со мной таким? 
Зачем так полюбил? 
Хоть был посыл тогда незрим, 
Но сильно ощутим. 
Ты больше мучаешь себя, 
Ведь я уже мертва. 
Настала новая весна, 
Но больше - для меня. 
Ты мог бы много получить, 
Но я хочу уйти,
И разорвать пыталась нить - 
Нельзя. Нам по пути.

© Copyright: Анастасия Федоренко, 2017

https://lady-anastasiia.jimdo.com/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама