***
Вы видели, люди ? Снежинка слетела ,
Хотя стоит осень пока на дворе -
Наверно она просто очень хотела
Побыть малой звездочкой нам в октябре...
Я взял эту кроху к себе на ладони ,
Узор безупречный наполнил мой взгляд -
И как-то с печалью в душе своей понял ,
Оденется все скоро в зимний наряд !..
Владимир Зайченко
=================== |