Стихотворение «Солнце к вечеру село в чьи-то дома....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 391 +1
Дата:

Солнце к вечеру село в чьи-то дома....

Солнце к вечеру
село
в чьи-то дома.
Видимо,
там,
в домах,
у него дом…

Здесь за окошком дерево,
как кайман,
Дразнит меня
клыкастым
большим ртом,
Тянет ко мне
сучковатые бревна
лап,
Будто бы хочет
что-то
мне сказать…
Будто бы я
без спроса что-то
взяла,
Будто должна
что-то вернуть назад.
Этому тополю
сила,
дерзость дана.
Выгнулся гибко, стоит:
могуч, свеж!

...Тополь,
не смейся!
Ведь осень, придя к нам,
и на твоей голове проест плешь....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама