Стихотворение «Мама, мама, где же небо?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 433 +1
Дата:
Произведение «Мама, мама, где же небо?» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Мама, мама, где же небо?


Слишком сложен стал мой путь. 
Каждый новый выстрел в спину,
Почему-то, болью бьёт мне в грудь. 
Я пытаюсь часто вспомнить, то,
Что сам себе сказал: «Забудь». 
Бесконечная картина, шедевральная игра. 
Вьётся, вьётся паутина, не кончается война. 
Запредельная трясина тянет с ниоткуда в никуда. 
У дороги этой тёмной  нету ни начала, ни конца.
В моём сердце вместо солнца поселилась мрачная луна.
Мама, мама, где же небо?
Мама, мама, где же я?
Забери меня отсюда, мама, забери меня. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама