Стихотворение «ОБИДА - СВОЛОЧЬ ПОСЛЕДНЯЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:
«ОБИДА - СВОЛОЧЬ ПОСЛЕДНЯЯ...»

ОБИДА - СВОЛОЧЬ ПОСЛЕДНЯЯ...

Обида наша, как проститутка последняя,
Извечно она сбегает от одного к другому.
И всем корчит из себя недотрогу, бестия,
Мол, я не такая, здесь по другому поводу…
Слезы тупо льет, но вроде как невзначай:
Дескать, я шла мимо и здесь споткнулась.
Так дурой и упала, больно мне, пожалей,
И, как бы, случайно в грязь-то окунулась…
От всего открещивается, все удивляются,
В грудь себя бьет, на плаху голову кладет.
Простите меня люди - тут не виноватая я,
Любой меня поймет и на помощь придет…

Все сразу в голос: - да она дева пречистая,
А как стройна-то собой, такая вся ладная.
Зато, никто не знает какая она настырная,
Когда слетит с языка, грязью запущенная...
Склюет правду до костей - не остановится,
Пока не доберется до печенки тепленькой.
Треплет ее до тех пор, пока не успокоится,
Да не упьется там кровушкой горяченькой...
А когда сердце рвет, так еще и повизгивает,
Видимо, так она от горя людского радуется.
После она последние сплетни раскидывает,
И с усталой улыбкой делами наслаждается…

25.05.17.

Еще змеёй подколодной вползать нравится,
И так сжимать душу холодом смертельным.
Но, дело сделав, она восвояси отправляется,
Чтобы жертву выбрать новую и доверчивую...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама