Стихотворение «Ступаю тихо. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 340 +1
Дата:

Ступаю тихо. танка

ступаю тихо
а сердце так и щемит
на узкой тропке
снег бело-розовый лежит
из лепестков вишнёвых...


Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:17 28.05.2017
Очень зримо!!  
     12:31 26.05.2017
Прелестно, Ито!     Спасибо   за  радость!
Реклама