Стихотворение «Анализировал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 319 +1
Дата:

Анализировал

Анализировал, остался не доволен,
Гордыня разыграла свой дебют.
Он к суициду был судьбою подготовлен,
Ан, нет, не вышло, это просто глюк.

И прочие пометочки судьбины,
Но выпив водки, преодолел поэт,
Объятия прелестной Катерины,
И запахи прожаренных котлет,

И прочие соблазны и капканы,
Которыми богата эта жизнь.
Продолжил сумасбродить и скандалить,
Играя в преферанс и некий винт.

Не растерял подруг, хотя на грани счастья,
Мог затеряться в сладости телес,
Брюнеток и блондинок в час согласья,
К шатенкам не теряя интерес.

Бог миловал – ушли в просторы годы.
Осталась муза у изголовия печали,
Воспоминания детей пришедших в родах,
И мудрости на каменных скрижалях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама