Стихотворение «ИГРАЛИ ТЕНИ РОБКИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 373 +1
Дата:

ИГРАЛИ ТЕНИ РОБКИЕ

Играли тени робкие в дневном разгаре,
Картину неразборчиво отображали,
А солнце ярко - желтое лучи бросало,
И тень изящно - гибкая вмиг исчезала.
 
Люблю искать таинственность в обычной жизни,
Сижу, а солнце жаркое мне плавит мысли,
Одна, вторая… пятая, считаю тени,
Они по стенам движутся живой ступенью.
 
Так ловко жизнь разделена на параллели,
И тени ищут-«вечное»- в конце тоннеля…
Одна, вторая… пятая, шалят устало,
Ох, это солнце жаркое меня достало!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 06.11.2018 (1)

Добрый день, Ксения!!!

Очень интересное стихотворение!!!!

Средь вечных тайн витают небылицы,
В них жизнь прекрасная  порою людям снится…
Я ж…  Вам желаю счастья наяву
И с  вдохновеньем,  и с Любовью рандеву.

Поздравляю с Днём рожденья!!

     10:55 08.11.2018
Спасибо большое!)
Реклама