Стихотворение «Цвет осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 423 +1
Дата:
« желтые цветы»

Цвет осени

 
Сказали мне давно, что  жёлтый - цвет измены,
запомнила слова и верила тому.
А, может быть, во всём бывают перемены,
а,  может, про цветы не верить никому?
 
Ну, что теперь гадать, как на кофейной гуще,
когда сезонный дождь за окнами шуршит.
Сентябрь листья рвёт и на асфальте плющит,
а время в никуда торопится, бежит.                                                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама