Стихотворение «В заре вечерней. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 328 +1
Дата:

В заре вечерней. танка

в заре вечерней
день майский догорает
и час раздумий
приходит с трелью соловья
до самого рассвета...


Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 27.05.2017
     21:24 27.05.2017
Очень красиво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама