Стихотворение «Портрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 300 +1
Дата:
Предисловие:

Портрет

А у Вас всё в жизни очень просто:
Дом. Работа. В отпуске - ремонт.
Для меня - вы тот далёкий остров,
На котором спасся князь Гвидон.
Не хотите! Вот какое дело,
Душу мне свою Вы открывать!
Как бы я вот так, как вы, хотела
Только взглядом Вас поцеловать.
Есть ли в сердце Вашем дрожь святая?
Беспокойно ль, от шутливых слов?
Страшно мне, что истина простая
В том, что гирька выпала с весов
Нашей встречи. Только лишь единой,
И не боязнь остановит, нет!
Сопричастность к той, неповторимой,
Чей висит в простеночке портрет...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама