Стихотворение «Маршрутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 361 +2
Дата:

Маршрутка

Как в консервной банке
Маршрут Орел - Мценск
Ты прижатый бабкой иль
Потоптанный ты весь.
На каждой остановке просят не дышать,
Как в микроволновке поедим мы опять.
Здесь сотни ароматов от пота до говна,
Телесные контакты - в окна вдавлены тела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 28.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама