Стихотворение «ВОТ ТЕБЕ РАЗ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:
«ВОТ ТЕБЕ РАЗ...»

ВОТ ТЕБЕ РАЗ...

Вот тебе раз, а где же я - настоящий,
Ну, молодой, каким еще был вчера?
Такой глупый, красивый, любящий,
И не постаревший, каким знаю себя…

Да и черт с ним, что годы пролетели,
А важно то, что было всегда со мной.
Лихая молодость, любовные качели,
На которых хорошо качаться весной…

Слава богу, что жизнь не растрачена,
На всякую ерунду, да ненужные дела.
И лучшее вошло в меня со временем,
Подтверждая, не всякая мысль права...

И где овации по поводу возвращения,
В жизнь мою, которой обязан по гроб.
Без ее души, я бы помер безвременно,
Или бы, пулю, сдуру, забил себе в лоб…

28.05.17.

И слава богу, что у нас нет бессмертия,
Нам бы пришлось вечно лямку тянуть.
Той жизни, где благородство потеряно,
И вечно у бога себе прощения просить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама