Стихотворение «Пора, брат, пора...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 417 +1
Дата:

Пора, брат, пора...

Май с холодной улыбкой уставшего старца
На последний поклон вышел в буйство садов.
Среди стылых ветров отыскав ординарца,
Застудить напоследок сады он готов.
И ему невдомёк, что уже слишком поздно.
Что гуляют в садах молодые ветра!
На пороге Июнь повторяет нервозно  -
Уходи Май скорее!  Пора, брат, пора...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:13 29.05.2017
     21:29 28.05.2017 (1)
сезонная конкуренция,мать их)
     21:32 28.05.2017
и то правда)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама