Это кажется... После вспомнится,
Что бывало нам вместе весело.
И звучанье ручьев наполнится
Соловьиной весенней песнею.
Не всегда нам грустить и хмуриться,
Все пройдет, что тяжелым кажется.
И на нашей с тобою улице
Мостик радужный вновь разляжется.
17.05.2003 |