Стихотворение «Мечты чревоугодия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 330 +1
Дата:

Мечты чревоугодия

Вот, что последнее тебе сготовил.
Да, не салат из свежих помидоров.
Хотя салат полезней в плотской доле.
Куплю томат на рыночном подворье.

Нарежу витамины с крепким луком,
И наперчу как с севера корецы.
Запас имею, то то мне порукой,
Их красные заморенные перцы.

Они мне хэ стругали в раннем детстве,
Чимчи готовили, улыбочки скрывая.
Я плакал от любви и жженья в сердце.
И был почти на самом крае рая.

С тех пор во мне живут корейцев яства.
Я благодарен им от всей души блудливой.
Капусты натушили бы на счастье,
Чревоугодия с добавкою подливы.

Как добежать до северной Кореи,
В объятия младые Ким Чен Ына.
Там шашлыки, советам неба верю,
Копченые в блаженстве тайном дыма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 30.05.2017 (1)
Акраш!
Меня Вы очень улыбнули...

Чтоб у Чен Ына шашлыки?
Скорее... моль и червяки...
Там голодает весь народ,
там санкций целый хоровод.
Пиндосы жаждут "оторваться"
и утопить в крови народ.
     16:17 30.05.2017 (1)
Нас тоже голодом морили.
Мы помним ленинградские пайки.
Но дух сломить им не хватило силы,
И обломались белые клыки...
     20:37 30.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама