Стихотворение «Как хочется перед отходом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 339 +2
Дата:

Как хочется перед отходом

Как хочется перед отходом в небо,
Увидеть землю полную любви.
Но алчность, духовности холера,
Шепнула в ухо старого: не жди.

Не будет на земле любви покоя,
Они друг дружку без томата жрут.
Сиди смиренно, если хочешь стоя,
Тебя два ангела метлою заметут.

А на планете вонь и запах крови,
И детские поносные трусы.
И это до суда, представь в неволе,
Что будет после, смиренно в дырку ссы.

С тебя старик – ни спросу, ни стыдобы.
Тебе простительны и думы и печаль.
Поэтому ходи глядеть народы,
Как надувает их блатная тварь.

И делать нечего, таков закон планеты,
Проклятие дошло до наших дней.
В Италии рабы своей вендетты,
А мы заложники небес и кораблей.

На грани термоядерного взрыва.
И нет ума у страждущих начальств.
Все так и ждут в геены пропасть срыва.
А ты любовь и старый венский вальс.

Дурак ты был, так дураком остался,
Тебе мороженного и лимонада всласть.
На небесах сам ангел красовался,
А ты жалел земель недобрых власть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама