Стихотворение «В предвкушеньи томном материнства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

В предвкушеньи томном материнства

(элегия)
 
Девушка красивая лежала
У дороги, в заводи реки.
Мимо проплывали пароходы,
Шли в пивную люди рыбаки.
 
А она лежала и лежала,
А чего ей, впрочем, не лежать?
Может, она друга поджидала?
Может, она будущая мать?
 
Может, в предвкушеньи материнства
Осознанье к ней вернулось вдруг!
 
Мимо проплывали пароходы,
Рос огромный у реки лопух.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама