Стихотворение «Спроси меня, люблю ли я котлеты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Спроси меня, люблю ли я котлеты...

(элегантное)
 
- Сирожа, ты любишь котлеты? –
Меня Гаррий Уев спросил.
- От них улучшается зренье,
А также избыточность сил. –
 
-Люблю я, конечно, - ответил.
- Всегда я их с детства любил!
Мине  не хватает калорий
Для этих избыточных сил.
И десять рублей не хватает,
Пивную мне чтоб посетить…
 
Куда ты, Гарюха  прелестный?
Понёсси накой, растудыть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:11 30.05.2017 (1)
Комментарий удален
     14:39 30.05.2017
1
Да какая это поэзия? Я  же не поэт и становиться им не собираюсь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама