Стихотворение «О ВЕЧНОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 356 +1
Дата:

О ВЕЧНОМ

мои  часы идут не уставая
часов ритмичен четок пересчет
и  им я благодарность отдавая
прошу - Вы свой не ускоряйте ход
 
еще один глоток  пускай последний
глоток допить и сделать ещё шаг
а там пусть обнимает знойный летний
ветрила  увлекая в вечный мрак.
 
по равнодушной разметав Вселенной
все мои  мысли чувства и дела
душа моя останется нетленной
земле я только тело отдала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 02.06.2017 (1)
молодец!
     21:40 02.06.2017
1
Пасибки! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама