Огонь во мне ты разжигаешь
Притворной хладностью своей.
Улыбкой просто раздражаешь,
Не слыша сладостных речей.
О, как тебя я ненавижу!
Камланьем, заполняя ночь,
Себя в твоих объятьях вижу.
Смущенье, стыд ушли все прочь!
Я водопад! Я лава страсти!
Укус змеи твой поцелуй.
Свяжи огнем скорей запястья
И, победив меня, ликуй.
Победный крик взорвет пространство!
В нём мы слились - огонь и лед.
Как восхитительно тиранство!
Не лед во сне ты - сладкий мед!
|