Стихотворение «Страхи все позади»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 446 +1
Дата:

Страхи все позади




Страхи все позади. 
Улеглось ожиданье. 
Только времени нить 
Поседела опять. 

На меня не гляди. 
Это не расставанье. 
Чтоб друг друга забыть, 
Нужно чаще встречать.

01.08.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 02.06.2017 (1)
1
Прекрасное рассуждение. 
     19:11 02.06.2017
1
Танечка, спасибо тебе большое за теплые слова, мне очень приятно! 
Реклама