Стихотворение «Я буду просто Вас любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 320 +1
Дата:

Я буду просто Вас любить

Я просто буду Вас любить...
Не потревожив Вашу душу.
Смотреть на Вас, и просто слушать
Как Вы дыханием наружу
Выталкивая сердца стужу,
Желаниям преграды руша...
Не Важно, что не я Вам нужен:
Я буду просто Вас любить.

Я буду просто близок Вам...
Не ради слов и вспышек страсти,
Не ради эфемерной власти
Над телом, или жаждой счастья...
Преградой стану для напастей,
И грязь не допущу на кастинг
К судьбе от злобных самовластий.
Я буду просто близок Вам.

Я буду просто добрым сном,
Который тает в предрассветье...
И малой чёрточкой отметин
На знаках важных об ответе
На все вопросы лихолетий...
След аромата в сухоцвете
При ветерке тому свидетель...
Я буду просто добрым сном.


02.06.2017   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама